Доченьке! Даниэлле

Елена Курпанова
Моя дочурка словно солнце!
Сияет, радует сердца!
Её мы ждали очень долго,
И вот услышана мольба!

На Божий Свет ты появилась,
Тебя встречала вся семья!
Вот мама, папа. Вот твой братик.
А это -  вся наша родня!

У всех улыбочки на лицах,
Светит по доброму в глазах…
А как иначе? Ты же счастье!
Для всех для нас ты рождена!!!

 
                Е.Курпанова