что-то случилось, оборвался смех, затихли восклица

Людмила Кравчук
 что-то случилось, оборвался смех, затихли восклицания,
в воздухе пронёсся шелест обжигающего холода, затем озноб.
покинуло ощущение присутствия радости и тихого покоя...
мысль:" случилось, где-то,.. на другом конце земли, или...
или рядом со мной кто-то невидимый пытался сказать..."
прислушалась к пространству окружающему меня  - присутствие
холода, что прячется за невидимой завесой,неужто беда и я это
чувствую, как понять происходящее, как прочитать знаки через
сенситивные переживания?

 погружаясь в это состояние, стала спрашивать:
"к худу или добру?" услышала в прихожей шум, вернулся домой муж,..
в панике метался,.. заламывал руки,.. бессвязно произнося
полу проглатывая слова. пытался ясно выразить мысль,.. это ему это
с трудом удавалось. оборванными, рваными фразами еле,.. через силу
произнёс
- сын... сын... он... он...
его горло сдавил страшный ком,.. спазм,.. муж захрипел.

 меня забила, заколотила ознобом тревога, от ожидания страшного
замерло дыхание, остановилось время... и сердце,.. нечем было
дышать. вдруг что-то неведомое вытолкнуло меня наружу из этого кошмара.
ощущение беды преследовало меня до последней секунды... открыла глаза,
резко выдохнула, трудно понимая, что это был сон, всего лишь сон.
пробуждение давало возможность сыграть сценарий сновидения совсем иначе,
со счастливым завершением пережитых событий.

 я поняла возможности этого сновидения - муж не окончил свою
речь, тем самым подарил мне шанс... спас мгновения сновидения
от того страшного,.. чего боится каждая мать... чувство беды...
не приходит это просто так - это предупреждение... молиться за
детей, родных и близких... молиться за этот хрупкий мир и...
конечно молиться за хрупкую, ранимую природу. все мы связаны
одной цепью кармы,.. событий и фактов... посмотрев на окно я
трижды, скороговоркой произнесла:"куда ночь, туда и сон."

 на следующий день передала сыну свёрнутую в рулончик молитву -
"Живый в помощи" - 90 псалом.
попросила его носить этот оберег с собой постоянно.
спасибо неведомым Силам за предупреждение, за урок в сновидении.
в жизни столько непознанного, нам этого порой не понять.

                ********
 
 каждый имеет возможность моделировать сценарий своей жизни,
своей судьбы...
думаю, у меня это получилось, ужасы сна позади. верю в это.