***

Татьяна Галахова
Знаешь, как грустно бывает,
Ждать, а ещё догонять?
Осень листья срывает,
А мне не дают играть?
Я бы вот тоже побегал,
На улице за дождём...
Только хозяин уехал,
И мы его дома ждём.
Он обещал вернуться,
Нас ему не обмануть...
Но, всё равно мне грустно,
Что я не могу уснуть...
Так и сижу, не играю,
Хлопаю глазками я...
Смотрю на дверь, не мигая,
Участь такая моя...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова