Лаконизмы о любви

Анатолий Лукьянович Козин
Истина эта известна давно,
Что от любви лекарства не дано…

                2
Любовь – история в жизни женщины,
И эпизод в жизни мужчины,
На это есть довольно веские причины…

                3
В любви теряют голову почти все мужики,
И всякой логике конечно вопреки,
Никто не скажет то, что это враки,
И замечают уж потерю только в браке…

                4
Любовь – есть сладостное рабство,
Такая у любви природа,
Но это рабство лучше чем свобода!

                5
Всё, что есть лучшего на свете,
Запомни эту фразу ты,
Это счастливые мечты…
Ну и конечно, наши дети...

                6
Красавица, конечно же не редкость,
Но в сочетании с талантом и умом,
Она становится прекраснейшим цветком!