***

Татьяна Галахова
Любимая, мне до тебя так тяжело добраться,
Но как хочу с тобою целоваться!
И терем твой высокий, да и я не трус,
Хоть и признаться честно, высоты боюсь...
Но что не сделаешь ради тебя:
Нагнись пожалуйста и поцелуй меня...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова