отпускать

Нелли Филатова
море из глаз
отголоски несказанных нами фраз
не рассказанный твой рассказ
не любимые цветы у окна
в не любимой вазе
я к тебе
так сильно привязан
что боюсь отпускать
-
я о тебе никому не рассказываю