Бывшему

Ирина Стефашина
А знаешь,в мире много есть мужчин,
Которыми могу я быть любима.
Не обольщайся,ты на свете не один,
Весь из себя,такой неповторимый!

Собой красуясь,видимо,забыл -
Любовь не терпит грубости и фальши.
А ты всё мАхом взял да и разбил,
Не думая,что с нами будет дальше.

И зря решил,что равных тебе нет.
Что буду я твоей ручной собачкой.
Нет!Не "сошелся клином белый свет"!
И не приму любовь я,как подачку!

Жаль,время всё потрачено впустую
На твой обман,предательство и ложь...
Ты в целом мире поищи себе такую!
Как я, ты уже больше не найдёшь!

10.01.14    (06:00)