Прошу у неба тебя...

Дарын Куспанов
Прошу у неба тебя оставить,
Пусть не моей лишь бы на свете,
Создатель молю измени или исправь это,
Ведь без нее свет мои померкнет...

Мир который в моей душе,в моих глазах,
Это все ты моя любовь,моя мечта,
Но мир этот в огне,мне остается лишь прах,
Я не могу,я не хочу терять тебя...

Ведь еще так рано,ее отдай мне,
Я прошу у тебя лишь чуть чуть бесконечности,
Думаю на небесах ее отсутствие не заметят,
Милости прошу,мы с ней так мечтали о детях...

Мечтали о друг друге даже лежа рядом,
Ты ведь знаешь,ты все сам сделал.
Мне так нравились ее нежные пряди,
И немного игривости в детском взгляде...

Словами не передать всю силу наших чувств,
Любить как мы друг друга это искусство...

Я хочу еще раз ее увидеть,прикоснутся,
А лучше забери меня к ней,
Где я смогу ей улыбнутся,
И скрыться от печалей теней...