Мы с тобою два крыла

Анна Копылова 66
Мы с тобою два крыла -
Белое и чёрное.
Я наивною была ,
Ты - круче кручёного.

Я попалась , сердце в хлам!
И душа обрывками....
Среди белого крыла
Швы чёрными  нитками.

Поседел ты , посмотрю ,
Серебрятся перья....
Всё равно тебя люблю
И летать умею!