Возвращение...

Алиса Поперечная
Я забыла тебя быть может,
Я люблю тебя может меньше,
Но забыть меня не поможет
Ни одна из ста тысяч женщин.

Я свалилась в большую пропасть,
Я забыться в дыму пыталась,
Но лишь сердце болит тревожнее.
Я твердила:"Люблю, но малость."

Я хотела простить измену,
Я хотела к тебе вернуться,
Но опять разбиваясь о стену
В сотый раз понимала, не нужно...