И бабы мужика не поделили

Геннадий Ельцов
И бабы мужика не поделили.
Друг друга в тот же день поколотили.
Хоть мужиков на белом свете тьма.
И нечего сходить по ним с ума.
  Да,каждому охота порезвиться.
  Залезть туда,откуда появиться,
  Очередному хрену суждено.
  Вот будет скоро,думаю,кино.
Залезть то можно,чтобы кто-то вылез.
Залезть то можно в этот самый вырез.
Разочек кайф телесный испытав.
Предохраняться потому не став.
  А бабы пусть себе хоть целый день дерутся.
  Пока между собой не разберутся.