Диалог

Алиса Поперечная
- Ты простишь меня?
- Не сейчас. 
- Через год или может раньше?
- Не тревожь, дорогая, нас. Да и хватит уже этой фальши.
- Ты придешь еще? 
- Может быть.
- Ты не любишь меня?
- Я не знаю...
- Ты останешься с ней?
- Извини...
- Ничего, я одна поскучаю.