награда

Нелли Филатова
хочу гулять с тобой
по улицам города
есть хот-доги
не бояться ветра, холода
и то, что замёрзнут ноги
греться объятьями
заходить по дороге домой
в какой-нибудь книжный магазин
я буду одеваться в красивые платья
ходить под ручку, с тобой,
мой господин
хочу делать с тобой
смешные фотографии днём
кататься в парке на каруселях
вместе
слушать с тобой нашу любимую песню
целоваться без зонтика
под дождём
-
вообщем быть рядом
наша самая
лучшая будет
награда