***

Татьяна Галахова
Сдаюсь, сдаюсь, авторитетный пёс,
Умнее ты, не в том вопрос,
Я просто маленький, я потерплю,
На спинке тихо я полежу.
А я смотрю, завёлся ты,
Из-за какой-то там ерунды.
Тебе бы нервы свои беречь...
Молчу, молчу, до новых встреч...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова