Пожелание

Евгений Александрович Минкевич
Пусть счастье в дом к Вам постучится,
Откроешь дверь - оно войдет,
Заполнит дымкою морозной
В сенях он каждый уголок
Пусть дом наполнит детским смехом,
Движеньем, гамом, суетой,
Пусть радостью зальёт все окна
И светом с яркой чистотой,
Пусть станет всё как ты захочешь,
Любовью, солнцем, теплотой
Твой дом наполнится мгновенно,
Пусть будет всё, и всё не сон...