Женская внешность

Виктор Козлов-Самарский
По квартире тихонько ходи.
Рано утром жену не буди..
Трудно женщинам спать в бигудях,
Но зато утром будет в кудрях!

Брови выщипать надобно ей.
И ресницы приклеить сильней.
Обязательно губы накрасить
И цепочкою шею украсить.

Маникюр на ногтях обновить.
И с нарядом вопрос разрешить.
А чем выше у туфель каблук,
Тем приятнее слышимый стук.

Внешность женская – всюду успех,
Надо быть ей красивее всех.
Каждый любит гордиться женой,
Что никто не имеет такой!

Зря мозги я запудривал вам,
Наконец, это понял и сам,
Здесь поэзии нет никакой.
Всё от скуки написано мной.
       <17/10/2013>