Я так люблю!

Елена Димитриева
Я так ЛЮБЛЮ!
Я ТАК люблю.
Я просто Вас люблю.
За каждый стих,
За каждый сон,
За все - благодарю!
И каждый раз
Вдыхая: "ОЙ!",
Я выдыхаю: "ДА!"
Люблю. Творю.
Благодарю
За Свет и Благодать!