***

Татьяна Галахова
Не понял? Ты откуда взялся?
Как на моей простынке оказался?
Я точно помню: в одиночку засыпал...
Такого зрелища увидеть я не ожидал.
Вот говорят, что свято место пусто не бывает...
Поверишь тем, кто это знает...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова