***

Татьяна Галахова
Подслушивать, конечно, не красиво,
Хочу лишь знать: он говорит о чём?
Речь льётся у него учтиво,
Наверное, гордится своим псом!
К хозяину претензий не имею:
Я сыт, доволен всем вполне...
Собачью лишь одну мечту лелею,
Что не оставит он меня нигде...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова