***

Татьяна Галахова
Во что я вляпаться успел?
Пока бежал это увидеть не сумел...
Испачкал лапы, я педант,
Я умница, и я талант!
И тут такой конфуз, я, как свинья,
К ней липнет грязь дороги вся...
Фу, скажите где вода?
Чтоб мог помыть я лапы, господа!

10 января 2014 года
Татьяна Галахова