Смешались небо и земля

Мелодия Мечты
для конкурса -  http://www.stihi.ru/2013/12/20/11002 - 4 место

На МЕЛОДИЮ песни - «Не говорите мне «прощай» - http://www.youtube.com/watch?v=K25xoYrT95M

……………………
Смешались небо и земля,
соединившись в белом танце.
На лицах яркие румянцы.
А снег – без края и конца.
Надеждой душу веселя,
кружатся зимние посланцы.
А помнишь, как, сплетая пальцы,
благословляли мы Творца?

………..Но неожиданно, как тать, ворвался холод.
………..Звучал дуэт, а нынче тихо плачет соло.
………..Неумолимо засыпает снегопад
………..пути и тропочки, ведущие назад.
………..Лишь только сны… порой приносят свет
………..из той весны, где наш остался след.

Встречает город Новый год.
Прощай. Наверное, скучаю
о том, как музыка звучала
на нашем общем берегу.
В заботах радостных народ.
А я еще зову ночами
«глаза которые печально
искали лето на снегу»

……….. Но неожиданно, как тать, ворвался холод.
………...Звучал дуэт, а нынче тихо плачет соло.
………...Неумолимо засыпает снегопад
………...пути и тропочки, ведущие назад.
……….. Лишь только сны… порой приносят свет
……….. из той весны, где наш остался след.
…………………………………………………………………остался след…