***

Татьяна Галахова
Всё для тебя, цветы и проза,
Всё для тебя, друзья и слёзы!
Мой хомячок, к тебе бегу,
Цветы срывая на ходу!
Любимая, ты знать не можешь,
Как я хочу тебя до дрожи!
Скорей скажи мне слово "ДА!"
И я тебя не брошу никогда!
Свидетелями будете на свадьбе нашей,
Если мы с вами все не разобьёмся в кашу...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова