***

Татьяна Галахова
Расстался с ней, я вот тоскую снова,
Расстались глупо... бестолково...
И камнем преткновения кость меж нами встала,
Она мне в сердце, словно, бы попала...
Мне б уступить... мне б причитания её не слушать,
Так нет, разлопушил я уши...
Теперь один лежу, а мог быть рядом с ней,
С прекрасной спутницей моей...
И где она теперь? Какие лапы обнимать ей готовы?
Дни расставаний так суровы...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова