Славяне все в одном государстве!

Станислав Гайдуков
***
Славянское племя с корнями
Лихие враги вырубали,
А мы становились рабами,
Всё ж жили и деток спасали.
Ярило, славянское солнце,
Надежду и силу вселяло.
Единство, вода из колодца…

Всегда начеку и не спали.
Сегодня, такая ж беда.
Единство спасёт от врага!

В одно государство славяне!

Открыта дорога в Союз!
Друзья, поднимаем мы знамя,
Надёжней не сыщется  уз!
Одной с тобою мы веры,
Меж нами, большие барьеры.

Город Киев – матерь  городов.
Одесса – порт на Чёрном море.
Севастополь - слава моряков.
Украина, казаки и поле.
Дальше пуща Беловежская,
А вокруг озёра и леса.
Русь большая, необъятная,
Север наша русская краса.
Так зачем же жить нам врозь?
В горле у Европы кость.
Единство наша сила, наша мощь!