***

Татьяна Галахова
И ты мне говоришь, что ты сильнее всех?
Создание маленькое, человек!
Что ты вожак, ты предводитель стаи?
Всё, всё, я умолкаю...
Вот только не могу понять:
А почему свою я силу должен от тебя скрывать?
Когда мощнее Я, сильнее Я?
И голова крупней моя?
Своим умом тебя я не пойму,
Уж лучше тупо промолчу...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова