9-1-14

Тачинг Влада
пшик пшум шшип
пузырьки кокаколы в пляске
это не шик,
мама,
это кома

и где-то в дали
молочные реки
берегут
кисельные берега
ага
ага
агага
а Гагарин? он просто уснул
так устал
а Гагарину снились туманы

видишь ли,
монотоны твои - лишь твои

дело нет, не в крови

кома мира,
мама.

комары на болоте.

что ласкает тебя в этой ноте?