Кондитерское

Ильгиз Зиннатуллин
Я поселюсь в кондитерском отделе!
в обнимку с трюфелями буду спать.
не шутки ради, а на самом деле
из мармелада сделаю кровать.

Зефиром с пряником перекушу на ужин,
Запью сгущенкой свой сметанный торт.
Здоровый образ жизни мне не нужен,
Когда есть шоколада первый сорт...

И есть я буду столько - сколько надо!
Характер - это не пустой базар!
До тошноты наемся шоколада
И покачусь на животе в спортзал.