Зачем расстались мы с тобой в безумный полдень

Евгений Криницкий
Он выдохнул обиды что скрывал,
Пока на свете безупречно жил,
Глазами показал, как он скучал,
И все, он навсегда про все забыл.

Она, в себя вобрав, все что могла,
На веки заразилась этим ядом,
Ведь это все сама и создала,
Украсив яркой надписью «Из ада».

Вот так по жизни, кровные враги,
Все испытав, пройдя огонь и воду,
Они сожгли прекрасные мосты,
За непонятную, безумную свободу.

Но времени на это просто нет,
Отмерен путь и как то быстро пройден,
Мы так и не нашли с тобой ответ,
Зачем расстались мы тогда, в безумный полдень.

И лишь когда пришел последний час,
Она на Кубе, он в снегах далеких,
Их губы прошептали, только б раз,
Увидеть взгляд такой родной и одинокий.