Послевкусие навеяно Андреем Кац Доктором...

Евгения Чернобелова
Я поутру хочу воды,
И старый год чего-то душит...
Но ты, прося сковороды,
Не принимала пыль с подушек...
В середку ставится кровать
И принимаются билеты...
А ты не хочешь танцевать
И левым глазом ярко светишь...
Так сладко солнышку вставать
И обещать - когда-то лето...
И если утром умирать,
То, если можно,- не последним...

10.1.14 г.