***

Татьяна Галахова
Решила раз и навсегда,
Что не прощаю я тебя!
Не лезь с тем поцелуем сладким,
Не стоит трогать меня лапкой!
Я крепость неприступная, броня,
И знай: я не люблю тебя...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова