Я на лошадку сказочную сяду

Светлана Елисеева-Гарри
На Новый Год вручили мне подарок -
Так это ж конь - какая красота!
Не  видел я красивее лошадок -
И о такой, поверьте мне,  мечтал...

Я на лошадку сказочную сяду
И понесусь в далекие края -
Узнаю все, чего пока не знаю,
Ведь эта неизвестность ждет меня!

А ждут меня волшебные долины,
До них, мне не добраться без коня... -
И манят красотой своей вершины
Прекрасных гор, где первым буду Я!

Везде со мною рядышком лошадка:
Она мой друг, как жаль - не человек,
И даже не игрушка - шоколадка,
А сколько с ней прошли уже путей...

Украшу ею в нашем парке  елку,
Хоть точно знаю, что она вкусна,
Но шанс хочу другому дать ребенку,
Которому мечта, как мне, важна...

Тогда мы с верным другом на коне
Приблизимся скорей к своей мечте..