Я из Дворянских-ну почти Высочество

Любовь Белоусова
Нам не нужны разлуки одиночества,
Нам так легко всегда сказать- Прости,
Я из Дворянских- ну почти Высочество,        2р
Ты на скаку коня не отпусти.

Нам так важны-сердец сердцебиения,
Нам так важны-взаимность и любовь,
Жизнь бьёт ключом-с трудом и наслаждением,   2р
Жаль время вспять не повернуть с рекой.

Нам не нужны излишние пророчества,
Пусть на душе всегда цветут сады,
Я из Дворянских- ну почти Высочество,        2р
Не будем падать с этой высоты.

Нам не нужны безумные сравнения,
Я из Дворянских,незабытых снов,
Давай споём с тобой,без сожаления,           2р
О том,что было и,что будет вновь.