***

Татьяна Галахова
Наверно, насмешим с тобою мы народ,
Когда из нас будут варить компот.
Здесь глухо, словно в танке,
Вот в этой трёхлитровой банке!
Зачем мы тут? К чему?
Я сам никак вот не пойму?
И главное: идея чья была?
Зачем я слушала тебя?
Как выбраться отсюда, помогите!
Меня из банки заберите!
Уж лучше положите нас на бутерброд,
Чем сварите из нас компот!

10 января 2014 года
Татьяна Галахова