***

Татьяна Галахова
Ты принесла орешки, что тебя я заказала?
Спасибо, сдачу сосчитала?
Возьми на чай, ты заслужила,
Тебя за это я ведь полюбила!
Так голодно становится в лесу,
Я на дорожке тебя жду.
И каждый раз, как ты идёшь,
Ты мне орешек достаёшь!
Спасибо, девочка, спасибо!
Ведь сострадание - это сила!
Его так много у тебя,
Ты в лапку мне его дала...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова