Концерт

Александр Порываев
Да что у нас за публика такая?
Еще не дали третьего звонка –
Один, в шестом ряду, коньяк лакает,
Другой соседке нежно щупает бока.

А мы, серьезные любители вокала
Стоим в проходе, подпирая стенки,
Тот гад коньяк жрет даже без бокала,
А тот, что с дамою добрался до коленки.

Ну, наливай, Серега, ждать не в силах боле,
Певец и тот застыл в нелепой позе,
Спасибо контролерше, бабе Оле,
Не то пришлось бы самогон пить на морозе.