3

Гена Сергиенко
Не решайте, какой край дороже,
Please be quiet, замовкнiть и ша,
3 страны мою душу тревожат:
Украина, Израиль и США.

И куда б я не ездил, бродяга,
Есть 3 города в гуще веков:
Тель-Авив, Стольный Киев, Чикаго.
This is it, оце все, зе хасоф.