Ответы на стих Моя любовь...

Юрий Плясунов
                Ответы на мой стих:"Моя любовь.."
                http://www.stihi.ru/2013/11/11/4147
               
               

Марина Томакина2

Мне тяжело с тобой расстаться.
И нелегко тебя забыть.
А мне так хочется смеяться.
А мне так хочется любить...

Юрий Плясунов.

Судьба всё смеётся
Над нами, хохочет.
И всё ей неймётся,
Видать она хочет,

Чтоб мы как и прежде
С тобою страдали.
И веря надежде,
Во сне лишь встречались.

Как хочется всё же,
Однажды проснуться.
Увидев на ложе
Тебя-улыбнуться.

И нежно прижать
Твоё хрупкое тело.
А, что горевать...
Так судьба захотела.

Марина Томакина2

"...Ведь я -земная, я -земная!
И очень хочется любить.
Ты обжигай безумным маем,
Не позволяй мне уходить..."