О любви

Валентина Комиссаренко
Мы говорим,так много о любви,
Хотя,ведь в ней,мы сами ни черта не понимаем
Даём советы,их в памяти храним,
Потом же сами дурака валяем...

Искусно врём в амурных берегах
Не заплывая за буйки,а всё же,
Печальный взор уселся на глазах,
Пророчит здесь любовьи он слёзы

Мы говорим,так много о любви,
Зачем весь этот порох пыльный
Не надо масок и игры!
Ведь этот порох не всесильный...