Пра Любимицу

Игорь Бабиченков
Есть у меня знакомая снегурочка.
Молода,красива и сафсем не дурочка.
Да,заметил я ещё одну вещицу:
Как только ночью эта девочка приснится,
Так по утрУ я в гости к ней лечу,
Но нарываюсь на закрытую страницу.
Ну вот скажите,что это за птица?:)
И сказки сказывать детишкам мастерица,
И прячется легко и часто снится,
А я нарвавшись на закрытую страницу,
Хожу весь день с больною головой.
Ну что мне делать с этою Весной?:)

               09.01.14г.