Стану узором...

София Коган
Хочешь, научу тебя стихам,
Словосложенью в ямбовы звенья!
Хочешь, душу тебе отдам,
Буду твоею подлунной тенью...
Хочешь, оставлю тебя навсегда,
Стану узором морозом сплетенным...
Только коснись к нему иногда,
Взглядом, рукой или сердцем влюбленным!



19 августа 2013