О женщины...

Евгений Углянский
О Женщины- прекрасные созданья.
Но как же нам мужчинам вас понять.
Как оправдать все ваши ожиданья,
Капризы ваши как же нам принять.

Бог Вас создал чтоб жизнь была счастливой,
И чтоб в сердцах у нас кипела кровь.
Все Женщины по своему красивы,
Ведь только в Вас рождается любовь.

Да мы сильны - но в этом наша слабость
Кто наши души сможет отогреть?
Разгонит кто печаль , подарит радость?
В глаза с надеждой будет кто смотреть?

Без вас мужчины - только половина,
Нас разделяет грани тонкой нить.
По этому мы ищем вас любимых,
Чтоб половинки воссоединить...