Не возжелай

Станислав Диксен
Не возжелай !
Но хочется порой
Создать творение  пред которым
Бессильно время ….  И всегда дамоклов меч
Внезапно зависает над главою ….
И разум говорит  - все это так …..
....Однажды  Пушкину  учителем   в лицее 
(Да с гневом  ! ) была отповедь дана
После прочтения, его стихотворениям
Да что случилось с вами Александр  ?
А  эти вирши уж не вашей ли рукою
Написаны ? И что на самом деле 
Вы   возомнили   что у вас талант
К  искусству  древнему- стихосложенью ?
О ,помните ,  я умоляю вас
О том  что пишется в   Библейских притчах !
Не возжелай ! ……Как говориться  лишне
Нам в 21 веке вспоминать
О том какой поэт
Из  Александра  вышел …
….Но  гений Пушкина  конечно же один
Наперечет в истории такие
Поэты … но  сквозь   время слышу 
я   этот глас  пред тем как звук извлечь
из лиры,  струн касаясь  осторожно..
….Не возжелай !