Зимнее поздравление

Оксана Бруева
Говорят под Новый Год
Все мечты сбываются.
Происходят чудеса,
Сказка начинается.


Ты послушай, как звенят
Бубенцы на тройке.
Это Дед Мороз приехал
С новогодней елкой.


Он огни на ней зажжёт
И вручит подарки
Так давайте веселиться
Мои хорошие ребятки.