3 самых важных слова

Александра Машьянова
Прижми меня к себе,
Пожалуйста, покрепче.
Не знаю
Будет ли мне лучше
Но точно станет легче.
Пожалуйста,
Зайди смеясь,
Хвост распусти павлином.
Заставь меня подумать
О чем-то зимне- сказочном,
А не февральски длинном.
Пожалуйста,
Садись на стул,
Болтай,
Болтай, что хочешь.
Про то,
Как извела погода,
И, как ребенка просишь
Быть хоть чуть- чуточку
Взрослей,
Ведь важно быть
Серьезным
И мне
Про институт скажи
Тоном отцовски- грозным.
Пожалуйста,
Всего час - два,
Потом уйдешь
Но снова,
Ты не со мной
Ну, да и
"Хер с ним " -
3 самых  важных слова