несъедобна

Сола Монова
Я не хочу быть сукой,
Но такова защита.
Мучиться депрессухой -
Дурочек поищи-ка.

Сердце моё - в комфорте,
Слёзы - намного реже.
Каждый твой новый фортель
Понят и обезврежен.

Жёсткая "Дольче Вита" -
Кушать себе подобных.
Если ты ядовита,
Значит и несъедобна!