наивные мечты

Евгений Углянский
Как наивны мои - но прекрасны мечты
Лучик солнца в окошке блеснет- это ты
Если ветер порывистый  дверь постучит
Это ты - если музыка вдруг зазвучит
И на небе звезда неземной красоты
Это ты....это ты......это ты
Это я - птицей вольной в ночи закричу
Это я - запоздалым стихом прилечу
И забрезжит рассвет ярким взором маня
Это я ....это я......это я