Пожелание

Вячеслав Знакомый
- Напиши про Любовь!
  И, толкая под бок,
  Надавив ненавязчиво всуе,
  Невзирая на срок,
  Вскипятив мою кровь,
  Муза тихо умолкла, целуя.

  Мне противиться трудно,
  Её волшебству
  Не такие сдавались преграды
  И, раздвинув листву,
  Поступив безрассудно,
  Уступил, не желая награды.