Одиночество

Станислав Диксен
Одиночество …..это расплата за счастье ?
Обреченность гуляет  по старому городу
Там где   в окнах вечерних  уже зажигаются
Вызывающе  ярко  огнями  желтыми
Огоньки очагов  семейных , уютных
Там где ждут ,там где рады всегда, где ужин
Остыл на плите   в ожиданьи тебя …
И любя,    набирает по сотке жена
Номер твой  и  волнуется что домой
Ты никак не идешь , потому что в работе
Завал …Там где кот  твои тапки отполировал
Там где дети обнимут , где все хорошо
Там где теща тебе нервы треплет  порой
Приходя   иногда   тебя жизни учить
Там где  просто …хочется быть !
Там где просто ….хочется жить !
Одиночество …..это расплата за счастье ?