Созидательный стриптиз

Борис Красник
                Как мне в стихах раздеть свою Наталью,
                Чтобы эффектней показать?..

                Что...каждую тесёмку распускать?..
               
                Окутать лёгкою вуалью
                Мою любимую Наталью???

                Наталья Шла меня ласкать,
                Уж обнажив мои надежды...

                Случись мне описать,
                Как надо бы Наталью обнажать,
                Я б...в миг сорвал с неё одежды!!!