Два года

Андрей Браницкий
Два года милый облик твой
Моей душой владеет.
Два года страсти роковой –
Смешно для юбилея.
Но сколько парков и лесов
Мы исходили вместе!
И сколько радостных часов –
Тебе, моей невесте!
Два года – малый Рубикон,
Не вековая мета.
Но то, что он преодолен,
Счастливая примета.